Необычный холодный торт без выпечки
1
offline
17.03.20
Торт похож на влажный бисквит, пропитанный вкусный кремом!
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Тип блюда: Десерт
Доступность: экономный
Время приготовления: около 2 часов
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Тип блюда: Десерт
Доступность: экономный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сметана 20% — 700 гр.
- консервированные ананасы — 1 банка
- сахарная пудра — 8 ст. л.
- белый хлеб
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С батона срезать всю корку
С батона срезать всю корку

ШАГ 2.
Нарезать батон на куски
Нарезать батон на куски

ШАГ 3.
Далее каждый кусок разрезать на 4 части
Далее каждый кусок разрезать на 4 части

ШАГ 4.
В сметану добавить сахарную пудру и перемешать
В сметану добавить сахарную пудру и перемешать

ШАГ 5.
Ананасы нарезать на небольшие кусочки
Ананасы нарезать на небольшие кусочки

ШАГ 6.
Глубокую миску застелить пищевой пленкой
Глубокую миску застелить пищевой пленкой

ШАГ 7.
Выложить на дно формы немного крема
Выложить на дно формы немного крема

ШАГ 8.
Далее выложить первый слой кусочки батона
Далее выложить первый слой кусочки батона

ШАГ 9.
Смазать кремом, далее выложить второй слой кусочки ананаса
Смазать кремом, далее выложить второй слой кусочки ананаса

ШАГ 10.
Затем снова батон, затем крем, затем ананас и т.д
Затем снова батон, затем крем, затем ананас и т.д

ШАГ 11.
Последний слой должен быть батон. Оставить пару ложек крема на потом, а оставшимся смазать батон
Последний слой должен быть батон. Оставить пару ложек крема на потом, а оставшимся смазать батон

ШАГ 12.
Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа
Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа

ШАГ 13.
По истечению времени торт достать и смазать кремом который оставляли и снова пометить в холодильник на 30 минут
По истечению времени торт достать и смазать кремом который оставляли и снова пометить в холодильник на 30 минут

ШАГ 14.
Шоколад растопить и украсить торт как нравится!
Шоколад растопить и украсить торт как нравится!

ШАГ 15.
Торт можно кушать!
Торт можно кушать!
Читайте также