Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Необычный холодный торт без выпечки


1

offline
17.03.20
Торт похож на влажный бисквит, пропитанный вкусный кремом!
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Тип блюда: Десерт
Доступность: экономный

Необычный холодный торт без выпечки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 700 гр.
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • сахарная пудра — 8 ст. л.
  • белый хлеб


Способ приготовления:

С батона срезать всю корку
ШАГ 1.

С батона срезать всю корку
Нарезать батон на куски
ШАГ 2.

Нарезать батон на куски
Далее каждый кусок разрезать на 4 части
ШАГ 3.

Далее каждый кусок разрезать на 4 части
В сметану добавить сахарную пудру и перемешать
ШАГ 4.

В сметану добавить сахарную пудру и перемешать
Ананасы нарезать на небольшие кусочки
ШАГ 5.

Ананасы нарезать на небольшие кусочки
Глубокую миску застелить пищевой пленкой
ШАГ 6.

Глубокую миску застелить пищевой пленкой
Выложить на дно формы немного крема
ШАГ 7.

Выложить на дно формы немного крема
Далее выложить первый слой кусочки батона
ШАГ 8.

Далее выложить первый слой кусочки батона
Смазать кремом, далее выложить второй слой кусочки ананаса
ШАГ 9.

Смазать кремом, далее выложить второй слой кусочки ананаса
Затем снова батон, затем крем, затем ананас и т.д
ШАГ 10.

Затем снова батон, затем крем, затем ананас и т.д
Последний слой должен быть батон. Оставить пару ложек крема на потом, а оставшимся смазать батон
ШАГ 11.

Последний слой должен быть батон. Оставить пару ложек крема на потом, а оставшимся смазать батон
Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа
ШАГ 12.

Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа
По истечению времени торт достать и смазать кремом который оставляли и снова пометить в холодильник на 30 минут
ШАГ 13.

По истечению времени торт достать и смазать кремом который оставляли и снова пометить в холодильник на 30 минут
Шоколад растопить и украсить торт как нравится!
ШАГ 14.

Шоколад растопить и украсить торт как нравится!
Торт можно кушать!
ШАГ 15.

Торт можно кушать!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

малая казешка  19.03.2020 в 14:23
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться