Салат Гулистон


12832
  • курица 250 г
  • редька 500 г
  • айва отварная 250 г
  • зеленый горошек 100 г
  • яйцо 2 шт
  • майонез 100 г
  • зелень 20 г
  • лук жареный 25 г

Очищенную редьку нарезают соломкой, замачивают холодной водой на 10-15 минут, воду сливают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, отварным куриным мясом, нарезанным соломкой, добавляют отварную айву, зеленый горошек, заправляют солью, перцем, частью майонеза и все перемешивают. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яйца, кусочками вареной курицы, и нарезанными ломтиками айвы, зеленью, поливают оставшимся майонезом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  28.05.2009 в 15:48
Надо попробовать, если понравится буду готовить всегда. Спасибо вам за рецепт.



 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться