Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заливное из судака по-украински


448
  • 2 кг судака
  • по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея
  • 200 г хрена
  • 200 г зеленого лука
  • лавровый лист
  • 10 зерен перца
  • 8 г желатина
  • соль по вкусу

Судак очищают, промывают, разбирают на филе, разрезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают водой и варят до готовности. Вареную рыбу вынимают из бульона, охлаждают и укладывают на блюдо. Рыбный бульон продолжают варить с косточками и плавниками. Готовый бульон процеживают, смешивают с размоченным желатином, тертым хреном и нарезанным зеленым луком. Потом этим бульоном заливают судак и после того, как он остынет, ставят в холодильник.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться