Как же здорово навернуть с морозца тарелку вкусного и ароматного борща с памушками. Пампушки с чесноком отлично сочетаются с борщом, дополняют друг друга и просто тают во рту. Нежные, пышные, с аппетитной корочкой булочки, пропитанные чесночной смесью - угощение для настоящих кулинаров. Можно, конечно же, и не печь эти ароматные пампушки, но поверьте, стоит потратить немного времени, чтобы подарить себе и близким настоящее кулинарное наслаждение.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке Сложность: для подготовленных Кухня: Украинская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Сергей27.01.2013 в 16:25 Готовьте так, как написано.И все получится.))) Только вымешивать тесто надо долго.
Ответить
Ксения02.03.2012 в 21:28 Обращайте внимание на дрожжи. Есть такие, которые надо разводить в теплой воде, а другие можно прямо в муку класть.
Из-за этого может не получиться.
Ответить
Олег02.09.2011 в 18:43 Все получилось, не совсем понравился соус, решил усовершенствовать путем добавления двух ложек майонеза и чуть-чуть тертого сыра
Ответить
Лена25.03.2011 в 13:13 Ничего не вышло, делала все по рецепту, а получились сухие, твердые и бледные.:(
Ответить
Евгения09.01.2011 в 16:06 Супер! Замесила тесто в хлебопечке, потом шарики выложила на противень и в духовку. Получились божественные пампушечки!! СПАСИБО!