Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Меживо из баклажан


1
09.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Украинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • растительное масло — 150 г.
  • помидоры — 350 г.
  • репчатый лук — 350 г.
  • уксус — 20 г.
  • сахарный песок — 30 г.
  • вода — 300 мл.
  • перец черный молотый, соль, сахар


Способ приготовления:

Нарезанные кружочками баклажаны солят, оставляют на 15 мин, после чего отжимают и обжаривают до образования золотистой корочки. Затем их соединяют с пассированным луком и помидорами, вливают воду или бульон, заправляют уксусом, сахаром, солью, молотым перцем, лавровым листом и тушат 15 г до готовности. Отпускают в холодном виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться