Овощной суп-пюре
- 2 шт. моркови
- 3 шт. картофеля
- 2 шт. репчатого лука
- 2 шт. сельдерея
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- соль
- 3 л мясного бульона
Очистите лук и нарежьте его. Остальные овощи нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле растопите и нагрейте сливочное масло. Добавьте овощи и варите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте муку, хорошенько перемешайте и, посолив, залейте водой. Варите приблизительно 1/2 часа. Доведённый до готовности суп процедите через мелкое сито и подавайте к нему хрустящий поджаренный хлеб.
Теги: суп-пюре, турецкая кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

это вовсе не турецкий супец. Могу поспорить.Такого здесь не готовят
Ответить