Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп-пюре


9625
  • 2 шт. моркови
  • 3 шт. картофеля
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. сельдерея
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • соль
  • 3 л мясного бульона

Очистите лук и нарежьте его. Остальные овощи нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле растопите и нагрейте сливочное масло. Добавьте овощи и варите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте муку, хорошенько перемешайте и, посолив, залейте водой. Варите приблизительно 1/2 часа. Доведённый до готовности суп процедите через мелкое сито и подавайте к нему хрустящий поджаренный хлеб.


Тегисуп-пюре, турецкая кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна   05.12.2011 в 12:04
это вовсе не турецкий супец. Могу поспорить.Такого здесь не готовят
Lucky  26.09.2011 в 12:40
Овощи в чем варить? В масле сливочном? А бульон куда?
  24.12.2008 в 13:47
не пробывал не могу сказать
татьяна  11.12.2008 в 22:58
это - не суп-пюре, а овощной кисель.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться