Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Турецкий пастуший салат


07.08.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Турецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • сладкий перец — 5 шт.
  • зеленый лук с белыми головками — 5 шт.
  • свежие огурцы — 500 г.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • редис — 4 шт.
  • маслины
  • для соуса:
  • оливковое масло — 1 стакан
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Помидоры очистить, вырезать семена и мелко нарезать. Отломить стебелёк перца, вырезать семена и нарезать кубиком. Свежий зелёный лук очистить, промыть и нарезать. Огурцы очистить, разделить от центра полосками на четыре части, затем нарезать кусочками. Мелко нарежьте лепестки петрушки. Затем всё это поместите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовленный соус добавляйте помешивая. Подавайте к столу, выкладывая на лепестки салата-латука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться