Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Турецкий пастуший салат


16791
  • 1 кг помидоров, средних размеров
  • 5 шт. стручкового перца
  • 5 шт. зелёного лука
  • 500 г огурцов, средних размеров
  • петрушка - 1/2 пучка
  • 4 небольшие красные редиски
  • чёрные маслины
  • Для соуса:
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • соль

Помидоры очистить, вырезать семена и мелко нарезать. Отломить стебелёк перца, вырезать семена и нарезать кубиком. Свежий зелёный лук очистить, промыть и нарезать. Огурцы очистить, разделить от центра полосками на четыре части, затем нарезать кусочками. Мелко нарежьте лепестки петрушки. Затем всё это поместите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовленный соус добавляйте помешивая. Подавайте к столу, выкладывая на лепестки салата-латука.


Тегисалат, турецкая кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться