Турецкое печенье


6
11.08.08
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Турецкая кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 150 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • миндаль — 100 г.

Способ приготовления:

Хорошо взбить размягченное сливочное масло, добавить сахарный песок и просеянную муку. Замесить тесто и раскатать толщиной 1 см. Вырезать из пласта разные фигурки (звезды, полумесяцы, ромбы). На каждое печенье положить миндаль. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

*...ooOps...*  14.01.2013 в 15:47
Мне как раз для школи!Супер!И главное легко!
Ответить
margarita  26.06.2011 в 7:33
думаю,что будет очень вкусно,так как турецкие сладости очень вкусные!
Ответить
эльнара   01.12.2010 в 15:05
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Даша ***ких  05.11.2010 в 14:18
Замечательно,как раз мне для доклада!
Ответить
Настя  19.05.2010 в 13:30
Огромное спасибо!
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК