Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из свинины с фасолью


7641
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Постная свинина 350 г
  • Зеленая фасоль 350 г
  • Водяные каштаны 12 шт
  • Креветки вареные 115 г
  • Рыбный соус 1 ст. л
  • Пальмовый сахар 1/2 ст. л
  • Черный перец свежемолотый

Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить толченный чеснок и обжаривать, периодически помешивая, до золотистого цвета. Положить свинину и фасоль и обжаривать, помешивая, 2 мин, затем добавить водяные каштаны. Жарить, помешивая, 1 мин. Добавить креветки, рыбный соус. сахар, много черного перца и примерно 3 ст. л воды. Дать покипеть 1-2 мин, затем переложить в подогретое блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться