Жаркое из свинины с фасолью
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Тайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Тайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- растительное масло — 2 ст. л.
- чеснок — 6 зубчиков
- свинина (мякоть) — 350 г.
- зеленая фасоль — 350 г.
- каштаны — водяные 12 шт.
- креветки отварные — 115 г.
- рыбный соус — 1 ст. л.
- пальмовый сахар — 1 ст. л.
- свежесмолотый черный перец
Способ приготовления:
Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить толченный чеснок и обжаривать, периодически помешивая, до золотистого цвета. Положить свинину и фасоль и обжаривать, помешивая, 2 мин, затем добавить водяные каштаны. Жарить, помешивая, 1 мин. Добавить креветки, рыбный соус. сахар, много черного перца и примерно 3 ст. л воды. Дать покипеть 1-2 мин, затем переложить в подогретое блюдо.
Отзывы
Читайте также

Торт "3 шоколада"
Говяжьи ребра на гриле
Рецепт хот-дога
Бефстроганов из говядины
Капуста со свеклой
Винегрет с селедкой
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша