Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Трубочки с начинкой по-тайски


388
  • 2 cт. л. растительного масла
  • 1 ч. л. тертого корня имбиря
  • 1 долька чеснока, пропущенная через пресс
  • 1 cт. л мелко нарубленной свежей кинзы
  • 115 г постной, тонко нарезанной свинины
  • 1 ч. л рыбного соуса
  • 2 нарезанные соломкой моркови
  • 55 г вареной лапши мие
  • 2 черешка сельдерея, нарезанные соломкой
  • 12 четырехугольных кусочков теста для трубочек
  • 1 красный или зеленый перец чили, мелко нарезанный
  • растительное масло для фритюра
  • 4 молодые луковицы с пером, мелко нарубленные
  • свежие листочки кинзы для украшения

Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок, свинину, морковь, сельдерей и перец чили так, чтобы мясо и овощи стали мягкими. Добавить лук, имбирь, киизу, рыбный соус и лапшу мие. Все прогреть на умеренном огне. Тесто для трубочек положить на чистую доску. Поместить начинку ближе к одному углу четырехугольника из теста. Свернуть в трубочку и загнуть края, чтобы начинка была закрыта, Свернутые трубочки держать под влажной салфеткой, чтобы не пересохли. Трубочки поджарить во фритюре до золотистого цвета в течение 3-4 минут и сразу подавать, украсив свежей кинзой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться