Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с овощами по-тайски


865
  • Постная свинина 225 г
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Овощная смесь (стручки молодого горошка, брокколи, болгарский перец, кабачки цуккини): 450 г
  • Рыбный соус 1 ст. л
  • Колотый пальмовый сахар 1/2 ч. л
  • Зеленый лук

Смешать в миске свинину с черным перцем. Отставить в сторону на 30 мин. Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить чеснок и обжаривать, периодически помешивая, 2-3 мин, затем положить свинину и перешать. Жарить, пока свинина не начнет менять цвет. Положить овощную смесь, затем рыбный соус, сахар и полстакана воды, перемешать. Жарить, помешивая, еще 2-3 мин, чтобы горошек приобрел ярко-зеленый цвет, а овощи покрылись хрустящей корочкой. Посыпать луком, перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться