Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с водяными каштанами


203
  • Растительное масло 1 1/2 ст. л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красные чилли 2 шт
  • Постная свинина 350 г
  • Водяные каштаны 10 шт
  • Рыбный соус 1 ч. л
  • Черный перец молотый
  • Кориандр
  • Зеленый лук

Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить толченный чеснок, чилли и обжаривать, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавить свинину, нарезанную кубиками и жарить, помешивая, около 2 мин, до полной готовности. Добавить водяные каштаны, держать на огне еще 2 мин, затем добавить рыбный соус, 4 ст. л воды и много черного перца, перемешать. добавить кориандр и нарезанный зеленый лук, размешать. Подавать, украсив зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться