Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкая свинина (му ван)


289
  • 1/2 кг свиной грудинки, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
  • коричневый сахарный песок
  • соевый соус и соль по вкусу
  • растительное масло

Свинину и чеснок обжарить в масле до тех пор, пока свинина не станет мягкой (для этого по мере необходимости надо добавлять понемногу воду). Затем добавить сахарный песок, соевый соус и соль. Хорошо перемешать. Попробовать и приправить по вкусу. Получившееся блюдо на вкус должно быть в равной степени сладким и соленым.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться