Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Золотые свертки


258354
  • Креветки, мелко нарубленные и отвареные 150 г
  • Водяные консервированные каштаны 55 г
  • Зеленый лук, только белая часть
  • Рыбный соус 1 ч. л
  • Черный перец молотый
  • Вонтоны 16 шт
  • Растительное масло для фритюра

Смешать в миске креветки, водяные каштаны, лук, рыбный соус и черный перец. Для каждого свертка положить немного креветочной смеси в середину каждого вонтона. Смочить края оболочек водой, затем завернуть начинку в маленький сверток. Слепить края, чтобы они склеились. Разогреть масло в сковороде 'вок' до 190 С. Укладывать свертки порциями и жарить по 2-3 мин, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Переложить готовые свертки шумовкой на кухонную салфетку, обсушить. Подавать горячими с соусом. Украсить веточками кориандра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (354)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться