Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп со свининой и арахисом


148
  • Корень кориандра 4 шт
  • Чеснок толченый 2 зубчика
  • Черный перец раздавленный 1 ч. л
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Свинина 300 г
  • Зеленый лук 4 стрелки
  • Телячий бульон 700 мл
  • Арахис очищенный 60 г
  • Сушеные китайские грибы 6 кусков
  • Побеги бамбука 115 г
  • Рыбный соус

При помощи ступки и пестика или небольшой мельнички растереть или размолоть чеснок, побеги и листья кориандра и горошины перца в однородную массу. В 'воке' разогреть масло, добавить острую массу и обжарить 2-3 мин, периодически помешивая. Добавить мелко нарезанную свинину и лук и помешивать еще 1,5 мин. Добавить бульон, арахис, грибы, предварительно замоченные на 20 мин в х. в и мелко нарезанные, перемешать, и варить еще 7 мин, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавить побеги бамбука и рыбный соус и варить на слабом огне еще 3-4 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться