Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с грибами и с курицей


3621
  • Чеснок толченый 2 зубчика
  • Побеги кориандра 4 шт
  • Черный перец раздавленный 1 1/2 ст. л
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Куриный бульон 1 л
  • Сушеные китайские грибы 5 кусков
  • Рыбный соус 1 ст. л
  • Курица 150 г
  • Зеленый лук 55 г

При помощи ступки и пестика или небольшой мельнички растереть или размолоть чеснок, побеги и листья кориандра и горошины перца в однородную массу. В 'воке' разогреть масло, добавить острую массу и обжарить, помешивая, 1 минуту. Предварительно грибы замочить в холодной воде на 20 мин, затем откинуть на сито и нарезать крупными кусками. Добавить бульон к пряностям, положить грибы и рыбный соус, перемешать и тушить 5 мин. Добавить курицу, убавить огонь, чтобы жидкость едва кипела, и держать на огне еще 5 мин. Посыпать поверхность блюда луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться