Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с вермишелью


2831
  • Куриный бульон крепкий 5 стаканов
  • Лук 1 шт
  • Лимонный сорго 2 стебля
  • Лиметта 'каффир' 2 листа
  • Сок лиметты 1 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный перец чилли 2 шт
  • Корень галангала 4 см
  • Рыбный соус 1 1/2 ст. л
  • Пальмовый сахар 2 ч. л
  • Вермишель светлая 150 г
  • Листья кориандра 2 ст. л
  • Базилик

Бульон, лук, лимонное сорго, листья и сок лиметты, чеснок, чилли и галангал поместивв сотейник, варить на медленном огне 20 мин. Предварительно замочить вермишель в холодной воде на 10 мин и откинуть на друшлаг. Затем к бульону добавить рыбный соус и сахар, размешать. Когда сахар растворится, положить вермишель и варить еще 1 мин. Положить кориандр, размешать. разлить суп по подогретым мискам и украсить листьями базилика.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться