Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фаршированными кальмарами


1261
  • 1 кг мелких кальмаров
  • 1 стакан молотой свинины
  • 1 ч. л. растолченных вместе соли, перца, чеснока и корня кориандра
  • 6 стаканов рыбного бульона или воды
  • 2-3 листа лимона
  • 2 ст. л. острого соуса из перца
  • сок лимона, соль, толченый стручковый перец и кинза для приправы
  • 1 ч. л. лимонной цедры

Очистить кальмары, удалив чернильный мешок, и нафаршировать молотой свининой, смешанной с солью, перцем, чесноком и корнем кориандра. Воду или рыбный бульон довести до кипения, добавить толченую лимонную цедру и нарезанные листья лимона. Прокипятить в течение нескольких минут, а затем положить в бульон фаршированные кальмары. Добавить соль, хорошо перемешать и попробовать, если необходимо, добавить соль. Перед подачей на стол в каждую чашку отжать немного лимонного сока и приправить кинзой и толченым стручковым перцем. Рыбный суп должен получиться кисло-соленым на вкус и острым, как перец.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться