Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки на барбекью


12.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Тайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • побеги кориандра — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • черный перец горошком — 1 ч. л.
  • цедра лимона
  • рыбный соус — 2 ч. л.
  • пальмовый сахар — 1 1/2 ч. л.
  • кокосовое молоко — 185 мл.
  • свиные ребра — 1 кг.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы, растереть или смолоть кориандр, чеснок, перец, цедру, керри-пасту, рыбный соус и сахар. Добавить кокосовое молоко, размешать. Положить ребрышки в мелкое блюдо и полить острым кокосовым маринадом. Накрыть, поместить на холод на 3 часа, периодически поливая маринадом. Разогреть барбекью или поставить гриль на ср. мощность. Жарить ребрышки по 5 мин с каждой стороны, пока они не прожарятся и не покоречневеют, периодически поливая кокосовым маринадом. Украсить это блюдо зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться