Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет пo-тайски


4611
  • 6 яиц
  • 3 молодые луковки с пером, нарубленные колечками
  • 2 cт. л. рыбного соуса
  • 2 cт. л. растительного масла
  • 1 ч. л. воды
  • листья банана и колечки из перца чили
  • 1 маленький перец чили, мелко нарезанный

Разбить в миску яйца, добавить рыбный соус и воду. Взбить в пену. Добавить перец чили и лук. Разогреть масло в сковороде с толстым дном. Влить яичную массу. Убавить огонь и жарить, пока яйца не начнут свертываться. Приподнять ножом края омлета и разлить еще не свернувшуюся массу по всей сковороде. Почти готовый омлет поставить под гриль и обжарить верх до золотистого цвета. Готовый омлет разрезать и разложить по тарелкам. Украсить листьями банана и колечками из перца чили. Подать к омлету холодный соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться