Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные куриные крылышки по-тайски


286
  • куриные крылышки
  • фарш для тефтелей
  • растительное масло

Куриные крылышки хорошо подать в качестве закуски с карри Масаман или в качестве самостоятельного блюда с овощами или соленьями. Их можно отварить на пару и хранить замороженными. Взять небольшой очень острый нож. Удалить кости, вставляя острие ножа между мясом и костью и осторожно отделяя мясо от костей. Не очень плотно нафаршировать крылышки фаршем, используемым для приготовления тефтелей по-тайски. Отварить крылышки на пару или обжарить до золотистого цвета.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться