Керри из баранины


325
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Красная керри-паста 2 ст. л
  • Баранина постная 450 г
  • Лимонный сорго 1 побег
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Сушеные китайские грибы 6 кусков
  • Жареный арахис 3 ст. л
  • Перец чилли 1 шт
  • Рыбный соус 1 ст. л
  • Пальмовый сахар 2 ст. л
  • Таиландская мята 15 листьев

Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить керри-пасту и жарить, помешивая, 3 мин. Положить баранину, нарезанную кубиками, сорго и жарить, помешивая, 6 мин. Добавить фасоль и грибы, предварительно замоченные и нарезанные, жарить, помешивая, 3 мин, затем положить орехи и чилли, перемешать. Жарить еще 1 мин, затем добавить 4 ст. л воды, рыбный соус, сахар, перемешать и держать на огне еще около 2 мин, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой. Положить в разогретое блюдо и посыпать листьями мяты.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК