Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Керри из свинины по-тайски


462
  • Кокосовые сливки 125 мл
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паста керри 2 ст. л
  • Рыбный соус 2 ст. л
  • Пальмовый сахар 1/2 ч. л
  • Постная свинина 360 г
  • Листья лиметты 3 шт
  • Тайский базилик 25 листьев
  • Чилли длиный 1 шт

Разогреть 85 мл кокосовых сливок в сковороде 'вок', чтобы масло начало вытапливаться. Положить лук и чеснок,предварительно натертый, размешать и тушить, помешивая, до светло-коричневого цвета. Добавить керри-пасту, размешать, через 2 мин добавить рыбный соус и сахар, перемешать, положить свинину. Перемешать, чтобы смесь покрывала все кусочки мяса. Через 3-4 мин добавить лиметту и базилик и тушить еще 1 мин. В случае необходимости, добавить немного воды, но готовое блюдо не должно быть жидким. Подавать, украсив поверхность блюда остатком кокосовых сливок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться