Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареные фрикадельки


15.04.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Тайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 300 г.
  • молодой репчатый лук — 2 шт.
  • паста карри — 3 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • рыбный соус — 2 ст. л.
  • мука
  • кукурузная мука — 3 ст. л.
  • растительное масло — для фритюра
  • кинза — 1 ст. л.
  • морковь


Способ приготовления:

Рыбу вместе с пастой карри, кукурузной мукой и кинзой хорошо измельчить в миксере. Подмешать к массе молодой лук и яйцо, чтобы она не разваливалась. Посыпать руки мукой и слепить 8 шариков. Поджарить шарики во фритюре или просто обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Перед подачей на стол украсить соломкой из моркови и полосками лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться