Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Урама (спираль)


22402
  • 1 кг пшеничной муки
  • 10 яиц
  • 100 мл молока
  • 600 г масла для жарки
  • 30 г сахарного песка
  • 100 г сахарной пудры
  • немного соды

Тесто приготовить как для чельпека. Раскатать толщиной 1,5-2 мм. Нарезать пласт на полоски толщиной 3-4 см, навернув полоску на конец скалки и вместе со скалкой опустить в кипящее масло. Во время жарки скалку вращать, постепенно освобождая ее от теста. Оставшиеся в масле спиральки - урама - жарить, пока не зарумянятся. Дать спиралькам остыть, потом обсыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  12.03.2014 в 20:03
Жалко фотографий блюд нет.Хочется видеть как они выглядеть должны
ирина  30.03.2011 в 22:33
спасибо сайту, выпечка прекрасная,



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться