Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Козинаки из гречких орехов


14.08.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Татарская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мед — 500 г.
  • сахарный песок — 100 г.
  • измельченные грецкие орехи — 500 г.


Способ приготовления:

Вскипятить мед с сахаром, всыпать мелко нарезанные грецкие орехи. Варить на медленном огне 15 минут. Горячий козинак выложить на тарелки, смоченные холодной водой, разровнять и охладить. Потом слегка подогреть тарелки, снять козинак и нарезать плитками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться