Яичница по-швейцарски с сыром
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 20 г.
- молоко или сливки — 30 мл.
- швейцарский сыр — 40 г.
Способ приготовления:
В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.
Читайте также