Яичница по-швейцарски с сыром


13.08.07
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • молоко или сливки — 30 мл.
  • швейцарский сыр — 40 г.

Способ приготовления:

В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК