Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Швейцарский суп


21.08.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 2 ломтика
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мясной бульон — 1 л.
  • сыр эмменталь — 8 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • сливки — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипятить в течении 10 мин. Затем добавляем туда молоко и сливки. Суп снять с огня и осторожно ввести сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться