Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Швейцарский суп


5201
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Мясной б-он 1 л.
  • Сыр (лучше эмментальский) 6-8 ст.л тёртого
  • Молоко 1 ст
  • Сливки 1ст
  • Соль, перец, мелко нарубленная зелень

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, добавить мясной б-он, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипятить в течении 10 мин. Затем добавляем туда молоко и сливки. Суп снять с огня и осторожно ввести сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться