Швейцарский суп
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 2 ломтика
- масло сливочное — 2 ст. л.
- мясной бульон — 1 л.
- сыр эмменталь — 8 ст. л.
- молоко — 1 стакан
- сливки — 1 стакан
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипятить в течении 10 мин. Затем добавляем туда молоко и сливки. Суп снять с огня и осторожно ввести сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
Читайте также