Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Швейцарская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.
Марина Перес-Пейнер13.06.2008 в 3:50 Рецепт этот слегка изменен.Живу в кантоне Солотурн.Пластиковые коробки можно купить в любом Мигро или КООПе.В нем бывает лишь вареная колбаса,как она в русском значении есть, мягкий желтыйсыр,типа Эмменталь.Лука мало или совсем нет,никакого красного перца так же нет и в помине,зато есть маис консервированный,немножко, и соленые огурцы. Все это нарезано тончайшими длинными полосками и обильно залито уже готовой французской заправкой/ та,которая с горчицей/.Так себе салатик...больше похож на суп...с большого голода если только