Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбасный салат по-швейцарски


12422
  • На 4 порции:
  • 300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи
  • 100 г сыра
  • 2 пучка зеленого лука
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 огурец
  • 2 стол. ложки винного уксуса
  • соль, перец
  • 3 стол. ложки растительного масла

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина Перес-Пейнер  13.06.2008 в 3:50
Рецепт этот слегка изменен.Живу в кантоне Солотурн.Пластиковые коробки можно купить в любом Мигро или КООПе.В нем бывает лишь вареная колбаса,как она в русском значении есть, мягкий желтыйсыр,типа Эмменталь.Лука мало или совсем нет,никакого красного перца так же нет и в помине,зато есть маис консервированный,немножко, и соленые огурцы. Все это нарезано тончайшими длинными полосками и обильно залито уже готовой французской заправкой/ та,которая с горчицей/.Так себе салатик...больше похож на суп...с большого голода если только



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться