Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбасный салат по-швейцарски


1
14.08.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 300 г.
  • сыр — 100 г.
  • зеленый лук — 2 пучка
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина Перес-Пейнер  13.06.2008 в 3:50
Рецепт этот слегка изменен.Живу в кантоне Солотурн.Пластиковые коробки можно купить в любом Мигро или КООПе.В нем бывает лишь вареная колбаса,как она в русском значении есть, мягкий желтыйсыр,типа Эмменталь.Лука мало или совсем нет,никакого красного перца так же нет и в помине,зато есть маис консервированный,немножко, и соленые огурцы. Все это нарезано тончайшими длинными полосками и обильно залито уже готовой французской заправкой/ та,которая с горчицей/.Так себе салатик...больше похож на суп...с большого голода если только








Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться