Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пряник по-швейцарски


4071
  • Мёд 375 г.
  • Сахар 180 г.
  • Рубленные цукаты 50 г.
  • Корица 2 ч. л.
  • Мускатный орех, гвоздика, сода
  • Цедра с 1/2 лимона
  • Ром 1 ст. л
  • Мука 500 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Лимонный сок 2-3 ст. л

Подогреть мёд с сахаром и остудить. Постепенно подмешать к сахарной массе мииндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Растворить соду в тёплой воде и смешать с тестом. Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею ряник и разрезать его на мелкие прямоугольники.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться