Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печение "Лепестки лотоса"


14.08.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 500 г.
  • сахарный песок — 350 г.
  • маргарин — 250 г.
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • миндаль — 250 г.


Способ приготовления:

Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемешать, раскатать в жгут диаметром 3-4 см и на 1-2 ч на холод. Затем нарезать тонкие ломтики и выпекать 5-7 минут на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться