Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печение "Лепестки лотоса"


4091
  • Мука 500 г
  • Сахар 350 г
  • Маргарин 250 г
  • Корица 1 ч. л
  • Сода 1 ч. л
  • Яйца 2 шт
  • Миндаль 250 г

Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемешать, раскатать в жгут диаметром 3-4 см и на 1-2 ч на холод. Затем нарезать тонкие ломтики и выпекать 5-7 мин на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться