Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Базельские брунели (Печенье)


7791
  • Сахарная пудра 450 г.
  • Миндаль 500 г.
  • Горячий шоколад 100 г.
  • Корица 1 ч. л.
  • Наливка вишнёвая 1 ст. л.
  • Яйца 4 белка

Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар сильно взбить. Продолжая взбиать добавляем наливку. В конце понемногу, осторожно прибавить шоколад, корицу и мендаль. Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на слабом огне.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться