Базельские брунели
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 450 г.
- миндаль — 500 г.
- шоколад — горячий 100 г.
- корица молотая — 1 ч. л.
- вишневая наливка — 1 ст. л.
- яичные белки — 4 шт.
Способ приготовления:
Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар сильно взбить. Продолжая взбивать добавляем наливку. В конце понемногу, осторожно прибавить шоколад, корицу и миндаль. Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на слабом огне.
Читайте также