Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Базельские брунели


13.08.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сахарная пудра — 450 г.
  • миндаль — 500 г.
  • шоколад — горячий 100 г.
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • вишневая наливка — 1 ст. л.
  • яичные белки — 4 шт.


Способ приготовления:

Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар сильно взбить. Продолжая взбивать добавляем наливку. В конце понемногу, осторожно прибавить шоколад, корицу и миндаль. Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на слабом огне.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться