Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца "Фламенка"


1
15.09.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • копченая колбаса — 150 г.
  • ветчина — 150 г.
  • стручковая фасоль — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • смалец — 2 ст. л.
  • сладкий молотый перец
  • помидоры — 3 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • бульон — 1 стакан
  • зеленый горошек — 0,5 стакана
  • картофель — 2 шт.
  • острый перец — 3 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Мелко нарезать 150 г ветчины, поджарить с головкой мелко нарезанного лука и смальцем. Приправить сладкий молотый перец, помидоры, разрезанных на 4 части, и щепотку сахара. Приблизительно через 15 мин влить 1 стакан бульона и к этому соусу - зеленый горошек, фасоль, картофель, нарезанный кубиками, острый перец, мелко нарезанный. Овощи довести до кипения и продолжать варить 30 мин, затем посолить и поперчить и выложить на небольшой противень. Сверху выпустить 5 яиц на расстоянии друг от друга, а в промежутках положить шпик или колбасу. Затем запечь в жарочном шкафу в течение 10 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

VERSTA  18.07.2011 в 10:53
KARTOSHKI NET...EST' MORKOV',ARTISHOK,!!!!OLIVKOVOE MASLO, A NE ZHIR....VI IZDEVAETES?NE VVODITE LUDEY V ZABLYZHDENIE!!!?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться