Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Испанская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мелко нарезать 150 г ветчины, поджарить с головкой мелко нарезанного лука и смальцем. Приправить сладкий молотый перец, помидоры, разрезанных на 4 части, и щепотку сахара. Приблизительно через 15 мин влить 1 стакан бульона и к этому соусу - зеленый горошек, фасоль, картофель, нарезанный кубиками, острый перец, мелко нарезанный. Овощи довести до кипения и продолжать варить 30 мин, затем посолить и поперчить и выложить на небольшой противень. Сверху выпустить 5 яиц на расстоянии друг от друга, а в промежутках положить шпик или колбасу. Затем запечь в жарочном шкафу в течение 10 мин.