Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок с помидорами по-испански


1
15.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • карри
  • молотый красный перец
  • чеснок — 4 зубчика
  • репчатый лук — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • помидоры — 500 г.
  • растительное масло — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, карри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 45 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться