Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Андалузское гаспачо


8
10.09.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед

Андалузское гаспачо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб без корки — 50 г.
  • помидоры — 700 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • уксус — 2-3 ст. л.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • репчатый лук — тертый 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лед


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.
ШАГ 2.

Самый крупный помидор смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе. Заправить уксусом смесь из помидора и хлеба.
ШАГ 3.

Добавить 1/2 л воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук.
ШАГ 4.

Остальные помидоры и огурец освободить от семян, нарезать кубиками и положить в суп.
ШАГ 5.

Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда.


Фото: © Depositphotos.com/@ timolina


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

VERSTA  18.07.2011 в 10:27
BRED!!!!KAKOY MAYONEZ???? A GDE PERETS ZELENIY,KRASNIY???ZHIVY V ISPANII15 LET....TAKOGO NE VIDELA....
Людмила  11.02.2011 в 12:42
Согласна на все 100, нет там никакого майонеза, и не было никогда.
komatoza  25.07.2010 в 17:26
майонез???
ТАНЯ  09.04.2010 в 20:09
Какой майонез???Живу в Андалузии давно и поэтому знаю,что такого рецепта просто не существует.
natallia  04.10.2009 в 3:21
Osharashena,otkuda ludi berut takie reseti? Postidilis bi pisat. Vse chto napisanno v ispanskoy kuxne,bred.
Все отзывы (8)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться