Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикантный андалузский соус


14.09.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • зеленый перец — 1 стручок
  • корень сельдерея — 1 ч. л.
  • перец
  • оливки
  • херес крепленый — 2 стакана
  • майонез — 1/2 стакана
  • оливковое масло — 1/2 чашки
  • сушеный майоран — 2 ч. л.
  • чабер — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Это типичный соус испанской кухни. Помидоры опустить на 3 мин. в кипяток, снять с них кожицу и нарезать. Прокипятить их с сельдереем в течение 2 мин, добавить мелко нарезанный перец и отставить с огня на 10 мин. Затем положить мелко нарезанные оливы и остальные продукты. Соус подается на второй день к свиным отбивным, птице, телятине.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться