Салат с фасолью стручковой и помидорами


9325
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • стручковая фасоль — 600 г.
  • красное вино — 1/8 л.
  • яйца — 4 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • маслины — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Перец очистить. Помыть и нарезать полосками. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками. Травы помыть и мелко порубить. Кубики лука и чеснока пассеровать в горячем оливковом масле до полупрозрачности. Добавить полоски перца, фасоль. Всё слегка обжарить. Влить красное вино и тушить 10 мин под крышкой. При необходимости добавить немного воды. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. К фасоли добавить помидоры, маслины, петрушку и рубленные яйца, приправить солью и перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина  04.09.2009 в 10:36
где салат из фасоли на зиму?
Валерия  24.12.2008 в 1:13
А фасоль переложить в отдельное блюдо,прежде чем добавлять туда помидоры ,маслины и так далее??
kartinki  07.12.2008 в 20:50
ввкуснейший салат!














Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться