Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо с рисом по-испански


Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сельдерей — 200 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • говядина мякоть — рубленая 250 г.
  • бульон — 300 мл.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 200 г.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Залить рис 200 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Репчатый лук очистить, нарезать узкими полосками. Сельдерей очистить и вымыть, крупно нарезать. То и другое спассеровать в растительном масле. Выложить к овощам рубленное мясо, обжарить. Влить 250 мл мясного бульона. Добавить горошек и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить около 8 мин. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать полосками. Выложить к мясу помидоры, варёный рис и влить бульон. Помешивая, немного потушить и заправить перцем и солью с чесноком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться