Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель из капусты


09.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шницель из капусты

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 8 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • мука — 2-3 ст. л.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • сметанный соус — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться