Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо по-деревенски


30081
  • Говядина 1 кг
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Рубленый сельдерей 1 стакан
  • Баклажаны 0,5 кг
  • Толченый чеснок 1 головка
  • Измельченные грибы 200 г
  • Листья полыни 1 ст. л
  • Томаты 2 шт
  • Винный уксус 2 ст. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Бульон 0,5 стакана
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Кукурузная мука 50 г
  • Вода 2 ст. л

Перевязать кусок мяса бечевкой, затем нагрев жаровню, чтобы подрумянить его с двух сторон, обжарить. Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук, немного обжарить. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и пассеровать овощи. Положить грибы, полынь, томаты, уксус и сахар, продолжать пассеровать. Положить сверху овощей мясо, добавить бульон и готовить до готовности. Достать овощи и выложить на тарелку. К мясу добавить томатную пасту и муку, все хорошо прогреть. нарезанное мясо подавать вместе с овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  14.03.2012 в 17:30
вкус-нус



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться