Мясо по-деревенски
- Говядина 1 кг
- Растительное масло 1 ст. л
- Лук 1 шт
- Рубленый сельдерей 1 стакан
- Баклажаны 0,5 кг
- Толченый чеснок 1 головка
- Измельченные грибы 200 г
- Листья полыни 1 ст. л
- Томаты 2 шт
- Винный уксус 2 ст. л
- Сахар 1 ст. л
- Бульон 0,5 стакана
- Томатная паста 1 ст. л
- Кукурузная мука 50 г
- Вода 2 ст. л
Перевязать кусок мяса бечевкой, затем нагрев жаровню, чтобы подрумянить его с двух сторон, обжарить. Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук, немного обжарить. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и пассеровать овощи. Положить грибы, полынь, томаты, уксус и сахар, продолжать пассеровать. Положить сверху овощей мясо, добавить бульон и готовить до готовности. Достать овощи и выложить на тарелку. К мясу добавить томатную пасту и муку, все хорошо прогреть. нарезанное мясо подавать вместе с овощами.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также