Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулеш с мясом (рецепт прислал Андрей)


24286

Кулеш - старинное полужидкое блюдо. Оно очень сытно и чрезвычайно просто в приготовлении, незаменимо в полевых (садово-огородных) и других, мало приспособленных для хорошей готовки, условиях. Особый смак дает костровой дымок.

  • На 4 порции:
  • Пшено 400 г
  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Сало свиное топленое 50 г

Мясо нарезать крупными кусками, положить в котел, залить водой и варить до готовности, снимая пену и жир. Затем мясо вынуть. В бульон добавить перебранное и промытое пшено, соль и продолжить варку. За 10-15 минут до конца варки положить обжаренный на сале лук и вареное мясо, нарезанное кусками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

александр  03.12.2011 в 16:06
самое главное обжаренный лук со шкварками добавить в кипящий кулеш снять с с огня и кушать не ранее чем полчаса . это просто обалденно ю Приятного АППППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
александр  03.12.2011 в 15:51
В бульён с пшеном добавьте нарезанную мелкими кубиками одну кортофелину из расчёта на 2 блюда и лук обжарить на мелко порезанных кусочках свинного сала чтобы получились шкварки вот тогда вы не будете пальцы облизывать вы их откусите !!!!!!!!!! приятного аппетитааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кетрин  16.02.2011 в 7:50
А у вас получалось?
Александ  18.12.2010 в 16:00
блюдо хорошое
  30.11.2010 в 12:22
вкусно поди
 Все отзывы (6)



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться