Русский пирог


60096
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • для обмазывания яйцо
  • начинка:
  • 300 г отварного мяса
  • луковица
  • бульон
  • соль, молотый перец
  • 2 крутых яйца

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его и разделить на две неодинаковые части. Большую часть положить на противень, сверху выложить приготовленную начинку (отварное мясо перемолоть вместе с луком, посолить, поперчить, добавить немного бульона и мелко нарезанные крутые яйца). Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог и защипать края. Сверху обмазать яйцом и сделать вилкой проколы. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезать прямоугольными кусочками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

владимир  19.04.2012 в 9:04
добавить в фарш сливочного масла будет вкуснее
елена  23.10.2011 в 9:12
спасибо!!!приготовлю обязательно,,
александр  30.09.2010 в 19:04
крутой пирог
ГАЛИНА  30.04.2010 в 18:42
СПАСИБО!!!ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
марина  12.03.2010 в 20:07
очень вкусно!!! спасибо!!
 Все отзывы (6)



 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться