Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с калиной


11533
  • для теста:
  • мука 550 г
  • вода 225 г
  • соль 20 г
  • лимонная кислота 0,6 г
  • масло сливочное 200 г
  • для крема:
  • калина тушеная 150 г
  • фрукты 150 г
  • крем 240 г

Из слоеного теста раскатать 3 лепешки толщиной 4-5 мм, диаметром 25-30 см. Положить на сбрызнутый водой противень и, наколов лепешки в нескольких местах, выпекать 20-25 минут при температуре 225-235 градусов. Затем охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать калиновой массой, зарыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт сверху украсить кремом, фруктами и калиной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алина  26.09.2013 в 21:02
ням ням
Николай  06.03.2012 в 15:20
Очень хорошие рецепты



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться