Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борщ с уткой


819
  1. говяжья грудинка 300
  2. утка 350 г
  3. сосиски 200 г
  4. грибы сушеные 50 г
  5. капуста 200 г
  6. свекла 500 г
  7. лук 1-2 шт.
  8. петрушка, сельдерей 100 г
  9. маргарин 100 г
  10. сметана 200 г
  11. специи по вкусу

В мясном бульонв сварить говяжью грудинку (на 3/4 ее готовности), овощи нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассировать с жиром, снятым с бульона. В процеженный бульон заложить капусту, пассированные оеощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, сушеные грибы, предварительно размоченные и нарезанные, специи, 'букет' с добавлением гвоздики и варить до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща, 'букет' удалить.
Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. При отпуске положить куски грудинки, утки, слегка обжаренной сосиски и добавить зелень.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться