Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бефстроганов (говядина по-строгановски) с горчицей


1854
  • Говядина 1,2 кг
  • Бульон 2 стакана
  • Мука 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Горчица 40 г
  • Перец черный горошком 10 шт
  • Сметана 2 ст. л
  • Томат-паста 1 ст. л
  • Соль, перец

Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 ч. л крепкой горчицы, черный перец горошком. прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить сметану и ложку прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 мин. на слабый огонь, затем подавать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться