Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Саррабуло - рагу по-португальски


11521
  • Свинина 500 г
  • Печень 250 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Гвоздика, перец, соль
  • Красное вино 2 рюмки
  • Зелень петрушки 2 ст. л
  • Смальц 3 ст. л

Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться