Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ростбиф с корочкой из зелени


306
  • Лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 стручок
  • Помидоры 500 г
  • Маслины 3-4 шт
  • Соль, перец
  • Белое вино 1 рюмка
  • Растительное масло

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу. Потушить и протереть сквозь сито. Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленный лук и перец и потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины. Приправить солью и перцем и добавить вино. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться