Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Банановый пудинг


540
  • Сливочное масло 5 ст. л
  • Сахар 5 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Бананы 4 шт
  • Сок лимона 1 ст. л
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Ананасовый сок 2 чашки
  • Сливочное масло

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 мин, при средней температуре. Подавать в горячем или холодном виде с красным вином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться