Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные перцы сардинами


03.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Португальская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 8 шт.
  • консервированные сардины — 1 банка
  • рис отварной (рассыпчатый) — 2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным, рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленным яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды. Подать в горячем виде с белым хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться