Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое говяжье по-еврейски


996
  • Мякоть говядины
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное
  • Мука 1 ст. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец, соль

Небольшой кусок мякоти говядины отбить, чтобы он сделался мягким, посолить и поставить в холодное место на 1 час, тонко нарезать вдоль чеснок и нашпиговать им мясо. В гусятнице или на противне сильно разогреть растительное масло и, посыпав мясо мукой и молотым перцем, обжарить его со всех сторон так, чтобы образовалась красивая румяная корочка. После этого положить на противень нарезанную кружочками луковицу, подлить 3-4 ст. л кипятка и тушить под крышкой, доливая время от времени немного кипятка. Часа через два жаркое должно быть мягким. Нарезанное ломтиками и выложенное на блюдо мясо полить собственным соком. Это исключительно ароматное и вкусное мясо. К нему подается рассыпчатая гречневая каша.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться